国际医学中心校区举行庆祝中国共产党成立103周年文艺汇演暨“青年人才服务直通车”活动
来源:   作者:国际医学中心校区管委会   点击数:   日期:2024-06-28   字体:【

6月27日,由我校国际国际医学中心校区管委会、中共济南市槐荫区委组织部、中共济南市槐荫区委吴家堡街道工作委员会联合举办的“校地携手同行、共唱七一赞歌”文艺汇演暨“青年人才服务直通车”活动在国际医学中心校区举办。槐荫区委常委、组织部部长、区委党校校长何小刚,副校长崔亚洲出席活动。

活动中,何小刚、崔亚洲为“青年人才校地融合共建基地”揭牌,我校国际医学中心校区管委会与共青团槐荫区委、吴家堡街道党工委共同签署了《百万大学生进社区——校地融合共建协议》,槐荫区人社局宣讲了人才及就业创业相关政策。校地双方表示,要将对接合作常态化、长效化,在更深层次、更广层面上推动校地融合发展。学校要充分发挥人才培养、科学研究等职能,为区域经济发展赋能。槐荫区政府将进一步落实人才的服务政策,为青年人才引得进、留得住、用得上创造良好氛围,持续推动槐荫经济社会高质量发展。

文艺汇演在激昂的歌曲表演《党旗飘扬的方向》中拉开序幕,国际医学中心校区师生、槐荫区“银色之春”老干部志愿者联盟、吴家堡街道党工委通过舞蹈、歌曲、器乐演奏等形式热烈庆祝中国共产党成立103周年。

槐荫区委组织部及相关部门负责人,国际医学中心校区管委会、学校相关部门负责人,智能与信息工程学院、眼科与视光医学院师生代表400余人参加活动。