药学院党委与附属医院药学党总支开展党建共建交流活动
来源:药学院党委   作者:   点击数:   日期:2024-05-17   字体:【

5月15日下午,药学院党委与附属医院药学党总支在长清校区联合开展“校院共建深融合 ‘药’学互鉴促发展”党建共建交流活动。

座谈会上,双方介绍了党建工作开展情况。药学院生药系党支部就“全国党建工作样板支部”创建经验进行了交流分享。双方表示,学校与附属医院长期以来在教学、科研、人才培养等方面合作交流密切,形成了相互支持、共同发展的良好格局。今后将继续携手拓宽党建、业务提升路径,强特色、固优势、创品牌,以党纪学习教育为契机,夯实基层党组织战斗堡垒作用,加强样板支部示范引领辐射带动,持续开展党建共建活动,大力推进校院一体化发展,推动党建工作与事业发展一融双高、相互提升。

党委组织部、药学院党委、附属医院药学党总支相关人员参加活动。