护理学院党总支召开教职工大会 暨党史学习教育阶段性总结大会
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-05-24   字体:【

5月21日上午,护理学院党总支在行政楼424召开教职工大会暨党史学习教育阶段性总结大会。

护理学院党总支书记于华荣传达学校党委会专题研究党史学习教育进展情况会上党委书记武继彪的讲话精神,对党史学习教育开展以来的工作进行了阶段性总结,指出了存在的不足,并对学院下一步开展党史学习教育进行了梳理和部署。于华荣就学院“5•12”国际护士节文艺汇演暨先进典型表彰大会的顺利开展,以及本次第十届中国大学生医学技术技能大赛我院取得的成绩予充分肯定,并做了重要总结。结合“我为群众办实事”要求,会议中强调,在教学中应继续强化意识形态工作,筑牢思想防线,保障教学质量;加强对毕业生论文审核以及就业帮扶力度,要求全院教师参与到毕业生就业工作中,重点帮扶就业困难学生顺利就业;有序开展实习动员培训,保障实习工作平稳进行。

于华荣指出,学院全体党员要提高政治站位,持续推进党史学习教育工作走深走实,将党史学习教育作为学院年度工作的重中之重并贯穿始终,按照学校党史学习教育“规定动作做到位、自选动作出亮点”的要求,结合学院专业特色,将党史学习教育成效转化为“我为群众办实事”的实效,推动学院各项工作全面提高,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

学院全体教职员工参加了会议。

(来源:护理学院党总支)