附属医院召开党史学习教育领导小组会议暨工作推进会
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-05-19   字体:【

5月18日下午,附属医院在千佛山院区教学楼109会议室召开党史学习教育领导小组会议暨工作推进会。副校长、医院党委书记金锋主持学习并讲话。院长任勇出席会议。

会议指出,学党史,“学”是基础,要在学习教育上下更大功夫,不断推动党史学习教育走深走心走实;悟思想,“信”是根本,要在悟思想上下更大功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;办实事,“实”是关键,要在办实事上下更大功夫,切实让人民群众和我们的职工的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障;开新局,“行”是要求,在开新局上下更大功夫,切实推动“十四五”发展开好局、起好步、上水平。

会议强调,要在组织领导上下更大功夫,确保取得扎扎实实的成效。要压实各级党组织主体责任、党组织书记第一责任人责任,认真开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动,培育和选树一批真学深学的典型、为群众办实事的典型、开拓发展新局的典型,推动党史学习教育走深走实,以优异成绩庆祝建党100周年。

会上,医院宣传统战部负责人传达了山东省委党史学习教育领导小组第四次会议和省委党史学习教育第十七巡回指导组第二次工作会议精神,领导小组办公室各工作组组长汇报了工作开展情况。

医院相关负责人及党史学习教育领导小组全体成员参加会议。

(来源:附属医院党委)