学生工作处党支部开展学习贯彻 “两会”精神主题党日活动
来源:   作者:   点击数:   日期:2020-06-09   字体:【

6月4日,学生工作处党支部开展学习2020年全国“两会”精神主题党日活动。与会党员集体观看微视频《习近平“两会”上的暖心话》和《回顾七年两会,习近平的十个精彩妙喻》,集体学习了十三届全国人大三次会议《政府工作报告》和全国政协十三届三次会议、十三届全国人大三次会议闭幕通稿。

学生工作处党支部书记念金波同志指出,这次全国两会,是在新中国成立70周年,在决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键时期召开的一次十分重要的会议。支部成员要认真学习贯彻习近平总书记全国两会期间重要讲话和全国两会精神,准确把握会议丰富内涵,密切联系实际工作,推动全国两会精神落地落实。希望全体人员再接再厉,以高度的政治责任感和勇于担当的精神,做好学校疫情防控工作;希望全体人员严守纪律,开阔工作思路,转变工作方式方法,用创新思维高质量完成各项工作。

活动的开展进一步提高了全体党员的思想认识,进一步树立了全体党员的责任担当意识,进一步提升了支部的凝聚力和战斗力,为在疫情防控常态化背景下的学生工作打下了坚实的思想基础。大家纷纷表示,要真正把学习“两会”精神扎根在思想上、落实在行动上、体现在忠实履行使命上,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迎难而上、主动担当,为一流学科和高水平中医药大学建设贡献力量。

(来源:机关工委)