学校举办第十三期大学习干部讲堂
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-12-23   字体:【

12月22日下午,学校在药物研究院三楼报告厅举办第十三期大学习干部讲堂。中央党校(国家行政学院)朱谐汉教授应邀作“如何当好中层管理干部”专题辅导报告。校党委书记张立祥,党委委员、纪委书记、监察专员王丽丽,党委委员、副校长艾邸,党委委员、宣传部(教师工作部)部长王文姮,党委委员、统战部(台港澳事务办公室)部长(主任)梁红卫出席,艾邸主持。

报告会上,朱谐汉围绕中层干部的角色、职责与素质能力要求,从“全面认知中层干部的角色与职责,新征程、新挑战与新要求,打造六种力量,做优秀中层干部”等方面,深入分析了新时代高校中层干部在学习力、执行力、领导力等方面面临的新挑战,对如何当好高校中层干部提出了方法建议。广大干部纷纷表示,辅导报告帮助大家深化了思想认识,明确了角色定位,下一步将结合工作实际,认真贯彻落实学校党委决策部署,踔厉奋发、履职尽责,为学校国内一流中医药大学建设作出应有的贡献。

学校处级干部、机关科级干部、校内挂职干部等260余人聆听报告。