我校省派第一书记赵振华在全省乡村振兴擂台比武中荣获一等奖
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-09-08   字体:【

近日,省派第一书记抓党建促乡村振兴擂台比武在济南举办,来自全省各地市层层选拔的35名省派第一书记参加活动。我校派驻宁津县相衙镇宋庄村第一书记赵振华荣获一等奖。

比赛中,赵振华以“凝心聚力促振兴 一枝一叶总关情”为主题,围绕“宣传党的政策、建强基层组织、推动强村富民、强化乡村治理、真情服务群众”等方面,汇报了驻村以来的工作成效,交流分享了驻村感悟,展现了我校第一书记在全面推进乡村振兴中奋发有为、担当实干的良好精神风貌。

我校张金、赵振华、李先强、张春晓4名同志作为第五轮省派第一书记派驻宁津县相衙镇以来,在学校党委和派驻地党委政府的领导支持下,聚焦抓党建促乡村振兴,扎根基层、因地制宜,积极发挥中医药特色优势,在村庄建设、产业发展、扶贫帮困和医疗服务等方面聚力用劲,为推进乡村振兴贡献了中医药智慧和力量。4名第一书记表示,在接下来的工作中,将继续保持昂扬向上、苦干实干的进取精神,扎实做好帮扶工程验收、资金审计和资产确权等收尾工作,圆满完成帮扶工作任务。