省派青岛“加强农村基层党组织建设”工作队来校走访调研
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-08-26   字体:【

15AEB

8月24日下午,省委选派青岛“加强农村基层党组织建设”工作队总联络员牵头负责人、省文化和旅游厅党组成员、副厅长张明池等一行4人来校走访调研,党委副书记田立新会见客人并主持座谈会。

田立新对张明池一行表示热烈欢迎,对工作队取得的成绩表示祝贺,对工作队及驻地领导给予我校选派工作队队员的关怀、支持表示衷心感谢。田立新表示学校将进一步发挥中医药特色优势,一如既往地支持工作队队员开展工作,善始善终,善作善成,圆满完成省委省政府确定的目标任务,以优异成绩回报人民群众的信任。

座谈会上,张明池向学校对工作队工作的关心和支持表示感谢,介绍了工作队前期工作开展和我校工作队队员、青岛中医药科学院项目办公室主任侯林同志工作情况,并就进一步加强工作队与队员派出单位交流,做好工作队后续工作提出意见。

座谈会后,张明池一行参观了山东省中医药博物馆。

党委组织部、青岛中医药科学院、中医文献与文化研究院相关负责人参加活动。