学校组织领导干部到山东省廉政教育馆开展廉政教育活动
来源:组织部   作者:组织部   点击数:   日期:2019-06-18   字体:【

为进一步加强党性和廉政教育,切实增强广大党员干部廉洁从政意识和拒腐防变能力,6月17日上午,学校组织处级领导干部80余人到山东省廉政教育馆接受廉政警示教育。

在讲解员的带领下,全体人员参观了教育馆以“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”为主题的序厅,以“加强纪律性,革命无不胜”为主题的第一展厅,以“全面从严治党”为主题的第二展厅和以“弘扬优秀传统廉政文化”为主题的专题展厅,并观看了专题警示教育片。

在宣誓厅,全体党员干部重温了入党誓词。大家纷纷表示,一定牢记对党的庄严承诺,不忘初心,警钟长鸣,严格自律,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,保持清正廉洁的共产党员本色;切实增强使命担当,勤政廉政,干事创业,为学校的建设发展作出自己应有的贡献。

山东省廉政教育馆是我省第一个省级廉政教育基地,馆内展示主题鲜明、重点突出,形式多样,现代多媒体技术和手段的运用,增强了教育的代入感和体验感。根据省纪委省监委要求和学校有关工作安排,学校将分批次组织党员干部到山东省廉政教育馆开展廉政警示教育。

(来源:纪委)