邢桂强参加外国语学院2019年度考核测评会议
来源:组织部   作者:组织部   点击数:   日期:2019-12-19   字体:【

1217午,外国语学院考核测评会议1号教学楼第2语音室召开纪委书记邢桂强出席会议并讲话。

外国语学院院长代表班子述职,处科级干部和各支部书记结合自身学习、工作和履职情况作个人述职。学院通过价值引领学理论、不忘初心抓落实、牢记使命找差距、砥砺前行创新举”,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,师生党员守初心、担使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉进一步强化。学院班子成员互相尊重,紧密配合,形成了团结、务实、民主、干事的工作氛围。

邢桂强认真听取中层领导班子和处科级干部、党支部书记人述职,并对外国语学院一年来在党建与思想政治工作、教学科研特别是专业建设、人才培养、学生创业就业等方面取得成绩给予充分肯定他强调,在今后的工作中要突出教学工作中心地位,保障教学平稳运行,全面提高人才培养质量;不断强化师资队伍建设,建设中医英译学术研究平台,并以此为突破口,使教学科研再上新台阶;要不断强化内涵建设,突出特色,提高质量,争创一流。

会上,根据中层领导班子和处科级干部、各支部书记的述职情况,结合他们的工作实际和平时反映,学院全体教师和部分学生代表近50人采取无记名方式严肃认真地填写测评表,客观公正、实事求是地进行民主测评。

(来源:外国语学院党总支)