中国共产党山东中医药大学第六届纪律检查委员会举行第一次全体会议
来源:   作者:第六次党代会筹备工作领导小组办公室   点击数:   日期:2024-07-01   字体:【

6月30日下午,中国共产党山东中医药大学第六届纪律检查委员会第一次全体会议在药物研究院A区301会议室举行,新当选的第六届纪委委员参加会议。王丽丽同志主持会议。

会议讨论通过了《中国共产党山东中医药大学第六届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,推选并通过了监票人,指定了计票人。选举产生了新一届纪律检查委员会书记、副书记。王丽丽同志当选书记,李春光、马义泽同志当选副书记。

王丽丽指出,新一届纪委肩负着组织的信任和师生医护员工的重托,责任重大,使命光荣,要踔厉奋发,勇毅前行,聚焦监督首责,不断提升监督质效,着力推动纪检监察工作高质量发展。王丽丽要求,新一届纪委委员要旗帜鲜明讲政治,坚决筑牢政治忠诚,强化科学理论武装,坚守政治机关定位,做“两个维护”的忠诚卫士;要凝心聚力促发展,坚守监督第一职责,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续加强纪律建设,做中心大局的护航先锋;要从严从实做表率,把“必须自身硬”的理念内在化,把“必须自身硬”的措施常态化,把“必须自身硬”的要求行动化,做绝对过硬的纪检铁军,坚定不移深入推进全面从严治党,为实现学校第六次党代会确定的奋斗目标提供坚强政治保证。