康复医学院与长清区消防救援大队签订党建共建协议
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-06-03   字体:【

为庆祝建党100周年,扎实开展党史学习教育,进一步探索创新党建工作,扎实开展基层党组织结对共建活动, 6月2日下午,康复医学院党总支和长清区消防救援大队举行“党建共建协议”签约仪式。济南市消防救援支队副政委尉永波出席签约仪式。

仪式上,尉永波与康复医学院党总支负责人分别致辞,双方代表签订了《党建共建协议书》,长清消防救援大队聘请康复医学院庄贺为大队康复保健医师。

仪式后,康复医学院师生参观了大队党建文化阵地、荣誉室、指挥中心、指战员宿舍等地,并对大队指战员进行了现场康复治疗服务。

按照共建协议,双方将充分发挥自身优势,定期交流党建工作经验,共享党建工作信息,定期召开座谈会和共上党课等。近期,双方将共同为群众办一件实事,共同上一次党课,组织一次联合组织生活会,共同进行一次民情民意访谈。

(来源:康复医学院党总支)