学校召开党史学习教育领导小组办公室工作例会
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-06-01   字体:【

5月31日下午,学校在行政楼202会议室召开党史学习教育领导小组办公室第六次工作例会。学校党史学习教育领导小组副组长、党委副书记田立新主持会议并讲话。

田立新指出,党史学习教育贯穿全年,任务艰巨,头绪繁多,各工作组做了大量卓有成效的工作。党史学习教育第十七巡回指导组召开了两次工作推进会,两次到校指导,都对学校党史学习教育相关工作给予高度评价。田立新就做好下一步工作提出三点要求:一要抓好重点、统筹推进。各工作组要认真学习上级文件精神,理清工作头绪,合理安排时间,科学调配资源,明确各部门、单位的职责、任务,做到条分缕析、统筹兼顾,各项工作按期完成、有序推进。二要对标先进、提质增效。各工作组要主动对标先进,提高工作标准,在结合融合上下功夫,把党史学习教育与日常工作结合起来,与巡视整改结合起来,注重工作实效,实现从“做完”到“做好”的提升。三要狠抓落实、履职尽责。党史学习教育的成效最终要体现在党员、干部为群众办实事的行动上。各工作组要结合前期巡视组的反馈意见,举一反三、查漏补缺、主动作为,着力解决困扰师生的“急难愁盼”问题,不断提高师生医护员工的获得感、幸福感、安全感。

会上,党委宣传部负责人传达了《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》等文件精神,各工作组汇报了党史学习教育开展以来的工作进展情况和下一步工作计划。

党史学习教育工作小组组长、副组长参加会议。

(来源:学校党史学习教育领导小组办公室)